• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

такие вот дела)

если бы я была мужиком, я была бы свиньей.

16:08 

(с)

Я ведь всего только и хотел попытаться жить тем, что само рвалось из меня наружу. Почему же это было так трудно?

08:56 

помнится, ровно год назад я также слушала бадуна и была счастлива этим и одновременно грустна. пила много вина на выхино, пила вино на улицах москвы, держала пакет мадонны и ебать хотела прокуратуру РФ на улице петровке. странным образом потом случилось так, что я стала работать прямо напротив это прокуратуты. но моя песня сейчас не об этом.
пусть эти буквы льются белым вином в жадные рты. пусть в крови играет градус, когда так хочется вспомнить и не отпускать дни, проведенные в озоне и пьянстве. перебираю их нежно, словно бисер, но все валится, все валиться нахуй из моих замерзших рук.



@музыка: бадун

20:44 

Мои глаза скользят по буквам, раз за разом, обласкивают слова, улыбаются, плачут. Скоро я буду знать наизусть каждое слово, смаковать их на языке, злиться на них, скучать по ним. Для меня все смешалось. Полюса противоположных чувств роковым образом сошлись в этом небе.

16:22 

мне страшно. сердце в спазмах, внутри меня шторм. волны черной злой крови бьются о внутренние стенки артерии, достигают мозга и взрываются. баам, вы когда-нибудь видели такие феерверки?
и если кто не знал, то мои глаза цвета моря, а внутри глубокая и опасная вода. волны сердито бьют о берег и растекаются иссиня-красным.

08:45 

хочу быть как голос Моррисси
во всех смыслах.


@музыка: the smiths some girls are bigger than others

23:59 

"Жалко мне тех дурашливых,юных,что сгубили свою жизнь сгоряча"

Субботний вечер в Москве:
Вокруг одно сплошное пьянство да блядство, куда не взгляни.Я скольжу, как комета, в потерянном черном небе на вершине этого разврата. Вокруг смерть и смрад, люди блюют на улицах себе под ноги,люди шаркают подкашивающимися ногами, и пиво лавой льется на мокрый асфальт. Траектории полетов искажены, все потухли, все мертвы. И я одинокой кометой в этом безнадежном пласте галлактики закуриваю единственную сигарету на всем свете. Она дрожит,а слова медом скапливаются у меня на языке,стекают по губам,обжигают своей терпкой сладостью. Слова любви к пьяницам и блядьям, слова которые ни за что не произнести и не придумать. Я давилась ими,боясь задохнуться и ослепнуть. А потом блевала медом,я блевала нежной патокой, блевала своей одинокой любовью к пропащим людям,живущим в этой космической пустоте.

@музыка: star power over me

16:48 

не убивайтесь, если у вас чего-то нет. гораздо важнее радоваться и замечать то, что есть.

коли уж так.
планы на будущее таковы, что я хочу много снимать и читать, а в промежутках между этим до одурения целоваться.

и наконец:
это прекрасно, прекрасно просыпаться третий день счастливой, пусть вокруг бардак и разруха, эти птицы за окном рисуют такие поразительные зигзаги в небе!
I don't care if Monday's black
Tuesday, Wednesday heart attack
Thursday never looking back
It's Friday I'm in love)


@музыка: The Cure

12:32 

inside:
Когда я освобожусь, будет во всю весна. Мое тело окажется тонким и хрупким, как сейчас, спустя убийственных 4 дня. Как будто зима хватает меня за пятки, накатывает такихардией и спазмами в голове. И это так здорово снова чувствовать аппетит! Потому что зима уходит. Я буду слушать Why?, разгуливать по улицам, как на охоте, ловить сладость и свежесть в воздухе. И не говорите мне, что там все еще снег. Блядь, так все еще снег..

outside:
Пока меня ломало в жуткой агонии, пока я проходила все круги ада, я приняла одно единственно верное решение. Я пишу заявление) Я не стану овощем. Я помашу ручкой и скажу: пока, прости)

11:59 

я - злая.


URL
21:09 

вот так умирают друзья

08:50 

Сначала он ласкает тебя и убаюкивает, неторопливо и нежно ведет за собой. Его голос как теплая рука в темном и промозглом тунелле, плавно опускающая твое лишенное веса и времени тело в вакум. Но это такой обман, блять, потому что он хватает тебя все сильнее, вводит напряжение сравнимое только с неудержимым желанием разрушать что-то прекрасное. Ты поддаешься, он сильнее, когда его руки грязно бьют по струнам Фендера,когда он этими самыми руками продирается сквозь кожу и ребра твоей грудной клетки. Назад уже не вернуться, ты перестаешь существовать. Теперь ты - его голос, теперь ты - волны шума, упорядоченные его руками в мелодию. Грязную, сильную и самодостаточную, как сама жизнь. Ты хочешь только одного - чтобы он не останавливался, пути назад просто нет. Но он выбрасывает, он разрушает тебя беспощаднейше прежде, чем ты силишься что-то понять. Ударные затихают словно сердце выпрыгнувшее из груди этой музыки, разорванное, кровоточащее в сладких своих муках, оно останавливается вместе с гитарой, обласканной руками дьявола с лицом бога.


18:31 

"инна, если ты сумеешь влюбиться - я не знаю что сделаю! я напишу и посвящу тебе сборник стихов"
(с) василина друган

04:27 

И неважно, если я сопьюсь как Буковски.
И неважно, знаешь, если звезды светят не в унисон.
Я никого не забуду из этих созвездий,
Слитых из самых кристальных слез.


01:16 

очень жизнеутвержающий пост.

И ведь неплохо сидеть так в красном платье в уютной московской кухне, слушать Эдит Пиаф, курить сигаретки те самые, что красивых цветов, пить породие на Моэт Шандон и знать, что ты сильнее всех передяг. Как бы там не было, чтобы не происходило, каркас моего хрупкого тела оказался так поразительно крепок. Я говорю о том, что внутри переливается оттенками ярачайшего света, что неугасаемо, что вечно. И оно есть во мне, было и будет. Прекрасное осознание, достойное даже похвалы.
Там рядом в старой вазе стоят желтые тюльпаны и всеми силами тянуться к небу, прекрасные, прекраснейшие создания. Я обернула их в теплый шарф, пока возвращалась домой, и люди твердили мне, что ты же простынешь. А я думала, что они в сто крат прекрасней меня и не стою я того, чтобы жертвовать такой красотой во имя верной прагматичности. Я улыбалась и несла их, оберегая от холода, от всего человеческого, зная, что взглянув в эти крепкие еще бутоны смогу пережить ни одну трудную ночь.


11:12 

в такое утро так хочется свести счеты с жизнью.

URL
22:13 

Москва изнутри мертва.

20:28 

Непрекращающееся чувство заебанности - так бы назывался фильм про меня и мою работу. Но сегодня все лайтово, у меня выходной, я пью безалкогольное пиво и вполне довольна собой. Слушаю Блэк Ребел, благовониями пропахли волосы и куча всего такого, ну, вы знаете)


20:38 

хочется смыть все с себя и нарисовать заново.

URL
20:16 

хватит страдать. не у всех людей предназначение - любить. и это не значит, что твоя, моя или ее жизнь недостойней и хуже.

URL
главная